Motorista de ônibus urbano grosseiro e impaciente deixa passageiros para trás antes do horário estipulado.

São José - SC
14/04/2026 às 05:47
Um novo motorista das 5:40 da manhã, saiu antes do horário, me viu chegando e quando eu cheguei perto ele fechou a porta, acenei, ele abriu, minha colega tava chegando, eu a gritei e ele simplesmente a igonou, deixando ela pra trás, foi super grosso comigo dizendo que não podia esperar 10 segundos, eu questionei que o horário era as 5:40 pois faltava 2 minutos e mesmo assim ele a deixou, o outro motorista ficava até dar 5:40 pra sair com o carro, sempre foi assim
16/04/2026 às 10:10
Bom dia, Keila.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Para que possamos apurar a situação de forma mais precisa e tomar as providências cabíveis, poderia, por gentileza, informar qual é a linha em questão?
Ressaltamos que a empresa possui um Código de Ética e Conduta que orienta todos os colaboradores quanto ao cumprimento rigoroso dos horários, à atenção aos usuários nas proximidades dos pontos de parada e, principalmente, à adoção de uma postura baseada na cordialidade, no profissionalismo e na empatia com os usuários do transporte coletivo.
Diante do ocorrido, o colaborador será chamado para um reforço nas orientações, a fim de garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
24/04/2026 às 06:02
A linha é são José, as 5:40 da manhã