Péssimo serviço de ônibus e superlotação em Palhoça

Palhoça - SC

13/08/2026 às 05:49

Eu e população de Palhoça e região vem sofrendo inúmeros descasos e desrespeito no dia a dia pelo péssimo serviço e ônibus em estados deploráveis. Ônibus quebrando todos os dias, inúmeros vazamentos internos em dias de chuva, super lotação a ponto de pessoas se machucarem e sem contar no excesso de velocidades nas Br. Moradores do Loteamento Vale Verde, pede socorro principalmente com as super lotação nos primeiros horários.

14/08/2026 às 10:20

Bom dia, Nelson.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Diariamente, nos esforçamos para prestar o melhor serviço possível à população. Para isso, temos revisado constantemente nossa rotina de manutenção e aprimorado nossos processos, o que já resultou em uma redução de 49% no índice de problemas mecânicos dos veículos em operação. Além disso, somente em 2026, foram adquiridos 15 novos ônibus, reforçando nosso compromisso com a melhoria e a renovação da frota.
Em relação à velocidade dos veículos, contamos com um Código de Conduta que orienta nossos colaboradores quanto ao cumprimento da sinalização de trânsito, bem como à importância de conduzir com responsabilidade, empatia e cuidado com os passageiros.
Diante da sua manifestação, vamos reforçar essas orientações junto às nossas equipes e seguir aprimorando continuamente nossas práticas, sempre buscando oferecer um serviço mais seguro, eficiente e de qualidade à população.
Agradecemos pelo contato.