******* indevidamente

Cotia - SP
25/08/2020 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesA minha reserva (em nome de SILVIA MOREIRA) para o HOTEL GOLDEN PARK CAMPOS (Campos do Jordão-SP) foi feita por uma empresa chilena chamada KUALITY (periodo que residia no pais).
A Kuality designou JOURNEYS SPECIAL TRAVEL & MORE para administrar essa reserva no Brasil.
Fiquei sabendo pelo Hotel, que a JOURNEYS cancelou minha reserva que ja estava toda paga!!!
Quero aproveitar minha estadia na mesma data reservada anteriormente.
08/10/2020 às 18:05
Demorou muito, mas fui atendido

14/10/2020 às 10:34
Olá, Thomas, como vai?
A Journeys Special Travel DMC - Incomming Tour Operador, lamenta o que ocorreu com sua reserva, assim que ficamos sabendo, disponibilizamos nossa equipe para solucionar o mais rápido possível junto ao nosso parceiro Hotel Golden Park Campos. Realmente devido ao período conturbado de COVID-19, a demora para solucionar sua reserva fugiu do nosso padrão, e por isso, agradecemos muito sua compreensão!
Ficamos felizes de solucionar e entregar sua viagem da maneira que você havia programado anteriormente junto a sua agência.
Conte sempre conosco! =]
Att,
Equipe Journeys
web: https://******* | Instagram: @journeysspecialtravel | Facebook: @journeysspecial