21/01/2025 às 17:05

ID: 207850545

Fiz a compra de uma camiseta Preta dia 7/1 com entrega em até 7 dias. Moro no RJ capital e hoje dia 21/7 ainda nao recebi, o rastreio diz q saiu para entrega dia 17/1. A empresa não da solução ao problema. Descaso total

22/01/2025 às 17:13

Olá, Marcos!

Sentimos muito pela experiência que você teve com a Loggi, de verdade. Seu pedido havia sido preparado com muito carinho, é realmente uma pena que a Loggi tenha atrasado a sua entrega.

De qualquer forma, verificamos que o seu pedido foi entregue ontem mesmo. Se a gente puder te ajudar de qualquer outra forma, é só nos avisar.

Pode contar com a gente sempre que precisar, Marcos. Um grande abraço!

Pedro S.
Suporte da Jouse

23/01/2025 às 09:55

Pedido foi entregue com 15 dias após a compra q informava que seria entregue em até 7 dias corridos.
Foi entregue as 21h, ou seja até a entrega é uma bagunça. Não existe horário, Mas não se excluam da responsabilidade.
Eu comprei com a JOUSE e não com a LOGGI que foi escolhida e contratada por vcs, minha experiencia ruim não foi com a LOGGI e sim com a compra com a JOUSE que fique claro.
Mas ******* para os próximos compradores que nada foi feito por vossa empresa para sanar o problema, visto que demorou mais q o dobro do prazo de entrega e algo poderia ter sido feito.