Estorno não realizado após devolução de produto com defeito na costura e qualidade

Juiz de Fora - MG
10/04/2026 às 06:41
Comprei o item e o mesmo veio co problemas na costura e na qualidade e devolvi na caixa e etc. disseram que o estorno viria no meu cartão e não veio. Estou medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] deles. 100% arrependido de ter comprado! Não é item de luxo. Quero meu dinheiro de volta!
10/04/2026 às 17:11
Olá, Samir!
Pode ficar super tranquilo porque está tudo certinho com o reembolso do seu pedido. Seu pedido foi cancelado e o estorno integral do seu pagamento já foi processado pela nossa equipe.
Conforme já informado por e-mail e WhatsApp, como o seu pagamento foi feito por cartão de crédito, agora é só aguardar o seu banco ou instituição de pagamento creditar o valor na sua fatura. O tempo que cada operadora leva para creditar um estorno pode variar de poucos dias até duas faturas, isso depende do fechamento da sua fatura e também de como a sua operadora trabalha com estornos.
De qualquer forma, a equipe de suporte da Jouse também já te enviou o comprovante de estorno no seu WhatsApp com todos os detalhes do seu reembolso, tudo bem?
Pode contar com a gente sempre que precisar, Samir. Um forte abraço!
Suporte da Jouse
13/04/2026 às 04:40
Recebi msg abaixo do Bradesco confirmando o estorno da 1a parcela e estou aguardando eles me responderem sobre as demais. Acredito que vá dar tudo certo mas como o valor é significativo pra mim estou aguardando.
"
Sr. *****, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Identificamos que houve um estorno realizado pelo estabelecimento Jouse Comércio em 06/04/2026, no valor de R$ X.XXX,XX, referente à 1 parcela lançada na fatura com vencimento em 10/04/2026.
O crédito consta na fatura em aberto com vencimento em 10/05/2026 e poderá ser visualizado por meio dos canais digitais Bradesco (Aplicativo Bradesco Cartões e Internet Banking).
Diante do comprovante de estorno já encaminhado em anexo, direcionamos a solicitação para o departamento interno avaliar o estorno das demais parcelas (2 e 3). Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com as devidas orientações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Prestador de Serviços (Banco Bradesco S.A)
Callink