Porto Alegre - RS

11/09/2024 às 10:40

ID: 197152033

O produto não chega e ninguém te atende pra resolver o problema. Falam que tem alta demanda de pedidos, mas então contrate mais funcionários ou devolvam o dinheiro. Uma pena, pois pretendia fazer mais compras pra crescer nas redes sociais. É falta de profissionalismo, ou é g 0 l p mesmo

19/11/2024 às 21:27

Prezada Carolina,

Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre nossa plataforma Jovem Bilionário. Lamentamos profundamente que a sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e, para isso, gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Poderia nos fornecer mais detalhes sobre os problemas que encontrou? Assim, nossa equipe poderá analisar a situação com atenção e buscar uma solução que atenda às suas necessidades.

Para facilitar, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp no número *******. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação.

Equipe Jovem Bilionário

25/11/2024 às 14:17

Resposta pronta, o mesmo número que não responde... Mais um G 0 L P 3 pra vocês acharem que a empresa se importa! Quero rembolso no meu pix*******, não quero conversar, texto de desculpa, quero meu dinheiro de volta!