Produto não chegou

Porto Alegre - RS
06/09/2024 às 00:26
ID: 196797947
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que oferecia 5 comentários numa publicação do instagram. Em nenhum momento foi falado que ia demorar 24 horas, o que não vejo sentido uma publicação só receber comentário depois de tanto tempo, mas enfim, recebi apenas um email dizendo que meu ******* sendo processado, mas até agora nada! Gostaria do meu reembolso, e estou vindo aqui porque não respondem meu e-mail e pelo WhatsApp não dão garantia e nem previsão de nada, achei um pouco desorganizado. Uma pena, pois estava sendo interessante a proposta e parecia mais eficaz que investir no aplicativo de fotos, queria poder investir nisso, se puderem me ajudar
19/11/2024 às 21:30
Prezada Carolina Pereira Machado,
Agradecemos por compartilhar seu feedback sobre nossa plataforma Jovem Bilionário. Lamentamos profundamente que a sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e, para isso, gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Poderia nos fornecer mais detalhes sobre os problemas que encontrou? Assim, nossa equipe poderá analisar a situação com atenção e buscar uma solução que atenda às suas necessidades.
Para facilitar, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp no número *******. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação.
Equipe Jovem Bilionário
25/11/2024 às 14:20