Curso não condiz com prometido e aviso de cancelamento indevido

Brasília - DF
23/03/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato por todos os telefones que me foram informados, pelo instagram e, até agora, sem resposta. Infelizmente, contratei o curso (Aguas Claras/DF) em 2024. Todo o curso foi ruim. Atrasos no início das aulas; problemas com o local (sempre uma parte diferente, demoravam mais para decidir o local que dar aula); no dia de bicho peçonhento não teve bicho; mando mensagens rotineiras e ninguém responde. O curso não é nada do que foi prometido na aula demonstrativa. Por fim, no dia 11/3/2025, mandaram mensagem cancelando o curso, informando que era para entrar em contato com um telefone para verificar ressarcimento (motivo alegado: baixo número de alunos; em outro grupo, foi informado que não estavam pagando o local do curso). Ninguém responde, nem no número enviado, nem em qualquer outro. Logo depois, no dia 14/3/2025, informaram que continuariam o curso. Sinto ter começado o curso. Com base na informação deles, até porque não se programa a vida de um família com base em idas e vindas do curso, mantive minha opção de cancelar o curso. Mandei inúmeras mensagens para o telefone informado para ressarcimento e, exceto por uma primeira mensagem bem desaforada, estou sem retorno até agora. Quero a rescisão do contrato com devolução do valor devido imediatamente.
23/06/2026 às 12:07
Péssima. Não cumprem o que prometem, atendimento inexistente ou ruim.