[Editado pelo Reclame Aqui] no cargo bombeiro civil

Salvador - BA
24/03/2021 às 22:37
ID: 121519581
Ver todas ReclamaçõesO diretor geral do curso bombeiro civil, Carlos Roberto, me falou através de um vídeo enviado por Whatsapp, que para eu continuar no processo para a vaga de auxiliar administrativo eu teria que fazer um curso de bombeiro Civil da lei Lucas. O Sr. Carlos Roberto disse em vídeo que a pessoa q não tiver o curso poderia fazer, mais o certificado tem q ter assinatura de um bombeiro civil ou o candidato poderia fazer o curso online e me indicou a escola de capacitação Anjo Lucas https://******* em contato com a escola e o curso custou R$ *******,00. No momento estou desempregado e tive que pedir dinheiro emprestado para fazer o curso, depois de fazer o curso online, tive que fazer uma prova também online. Tempos depois recebi uma vídeo chamada via Whatsapp por uma pessoa de nome Regina, ela fez uma breve entrevista comigo e depois mandou aguardar a resposta em três dias, já tenho quase um mês aguardando e nada. Mandei mensagem perguntando e nada de resposta. Fazendo pesquisa na internet descobrir que era [Editado pelo Reclame Aqui] o intuito é fazer as pessoas pagarem pelo curso e errecadar dinheiro. Como faço para ter dinheiro de volta?
25/03/2021 às 17:14
Boa tarde André,
Tudo bem?
Estendemos seu posicionamento, e realmente estamos atrasados com nosso processo em função da pandemia, todo em home office, etc.
Te sugerimos entrar em contato com o curso e solicitar o estorno.
Estamos à disposição.
29/03/2021 às 16:15
A escola onde fiz o curso não atende minhas ligações, diz telefone desligado. Eu quero meu dinheiro de volta.
29/03/2021 às 17:08
Boa tarde,
Qual o nome da escola?
01/04/2021 às 15:41
Nome da escola é Anjo Lucas.
Site https://*******
Aguardo retorno.
10/04/2021 às 18:08
Muito bom, recebir o valor de volta.