Atendente da Lirius Suplementos foi grossa e desrespeitosa com minha mãe

Guaíra - PR
15/09/2026 às 22:33
Sei que a joven pan não é responsavel pelos produtos vendidos pela empresa Lirius Suplementos, porém como um programa desse tamanho faz parceria com uma empresa com atendentes tão ignorantes e grossos, minha mãe ligou para se informar dos preços e a atende tentou forçar a compra do produto, foi extremamente grossa e desrespeitosa com a minha mãe e familia, não é certo forçar a venda de um produto, muito menos falar que pessoa pode dar um jeito de arrumar dinheiro pra pagar, espero que joven pan tome consciência de que suas empresas parceiras também sujam o nome deles.
16/09/2026 às 15:37
A Jovem Pan atua como veículo de comunicação e não é responsável pela fabricação, comercialização ou atendimento dos produtos anunciados em nossa programação.
Entendemos sua insatisfação, mas, neste caso, a questão relatada está relacionada diretamente à empresa responsável pelo produto mencionado. Por isso, recomendamos que você registre sua reclamação junto ao canal oficial de atendimento da empresa, que poderá prestar o suporte adequado e esclarecer a situação.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos conteúdos e serviços da Jovem Pan.
Equipe Jovem Pan.