Excesso de ligação

Blumenau - SC
08/09/2026 às 09:42
Fiz uma ligação para perguntar o preço e não param de ligar estou muito irritada
10/09/2026 às 18:17
A Jovem Pan atua como veículo de comunicação e não é responsável pela fabricação, comercialização ou atendimento dos produtos anunciados em nossa programação.
Entendemos sua insatisfação, mas, neste caso, a questão relatada está relacionada diretamente à empresa responsável pelo produto mencionado. Por isso, recomendamos que você registre sua reclamação junto ao canal oficial de atendimento da empresa, que poderá prestar o suporte adequado e esclarecer a situação.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos conteúdos e serviços da Jovem Pan.
Equipe Jovem Pan
10/09/2026 às 18:34
Entendo que vocês são um veículo de informações, porém quando o locutor diz ter usado e fala de todos os benefícios, isso faz com a credibilidade do produto fica com vocês. Inclusive eu só tive interesse nesse produto pelo depoimentos que escutei. Mas sim já consegui o nome da empresa responsável e fiz a reclamação. A minha opinião é faço uma propaganda pessoal sou sim responsável. Mas enfim cada cabeça seu guia. Obrigada pelo retorno.