Perturbação causada pela Empresa Lírios Suplementos (Magnésio)

Santana de Parnaíba - SP
30/06/2026 às 16:26
É inacreditável a insistência da empresa Lírios Suplementos para vender o tal magnésio anunciado na Jovem Pan! Liguei apenas para ter informações e, mesmo depois de repetir infinitas vezes que não tenho mais interesse e solicitar a exclusão do meu número, não param de ligar. Estou tendo uma INVASÃO de privacidade e incomodo tamanha que não me deixam trabalhar por conta das ligações. Já bloqueiei simplesmente mais de 100 números de telefone celular!! Ligam a cada 2 a 5 minutos!! Além disso, o funcionário, mediante a minha reclamação simplesmente me disse que vai continuar e desligou na minha cara! Um abuso, assédio moral!
Sugiro aqui, mediante a tantas reclamações que vi de colegas também perturbados pela empresa, que se não for feito nada, entremos com uma representação conjunta no tribunal de pequenas causas, procon, etc!
De alguma forma, isso TEM QUE PARAR!! FORA LÍRIOS SUPLEMENTOS!!!
14/07/2026 às 15:27
A Jovem Pan atua como veículo de comunicação e não é responsável pela fabricação, comercialização ou atendimento dos produtos anunciados em nossa programação.
Entendemos sua insatisfação, mas, neste caso, a questão relatada está relacionada diretamente à empresa responsável pelo produto mencionado. Por isso, recomendamos que você registre sua reclamação junto ao canal oficial de atendimento da empresa, que poderá prestar o suporte adequado e esclarecer a situação.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos conteúdos e serviços da Jovem Pan.
Equipe Jovem Pan
14/07/2026 às 15:39
Entendo que a Joven Pan é o canal de comunicação de diversos produtos, mas de alguma forma poderia prestar assistência nesse caso, já que há inúmeras reclamações similares a minha. A comunicação realiz-se em uma via de mão dupla e não basta apenas prestar o serviço para o vendedor; cabe levar a insatisfação de diversas pessoas sobre o modo como o vendedor atua. Não é não desde a primeira vez em que é falado. Quantos "nãos" temos que falar para o vendedor parar o incômodo? Grata!