Propaganda enganosa: empresa anuncia nacionalmente, mas não atende a todas as regiões.

Guarujá - SP
23/04/2026 às 16:43
Fiquei extremamente surpreso e decepcionado ao conhecer melhor a empresa após ver seu anúncio no programa Pânico, da Jovem Pan.
Ao investir em publicidade em uma plataforma de alcance nacional, espera-se, no mínimo, uma estrutura compatível com essa exposição principalmente no que diz respeito ao atendimento ao cliente.
No entanto, minha experiência foi completamente oposta. Ao entrar em contato, fui informado pelo atendente que a empresa não atende a minha região. O mais preocupante é que essa informação só foi verificada após consulta ao CNPJ, ou seja, não há qualquer clareza prévia sobre a área de atuação.
Isso demonstra uma falta de alinhamento entre o marketing e a operação da empresa. Não faz sentido atrair clientes de todo o país sem ter capacidade ou transparência para atendê-los.
Considero essa situação um desrespeito com o consumidor, que perde tempo e cria uma expectativa baseada em uma comunicação que não condiz com a realidade do serviço prestado!
04/05/2026 às 16:19
A Jovem Pan atua como veículo de comunicação e não é responsável pela fabricação, comercialização ou atendimento dos produtos anunciados em nossa programação.
Entendemos sua insatisfação, mas, neste caso, a questão relatada está relacionada diretamente à empresa responsável pelo produto mencionado. Por isso, recomendamos que você registre sua reclamação junto ao canal oficial de atendimento da empresa, que poderá prestar o suporte adequado e esclarecer a situação.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos conteúdos e serviços da Jovem Pan.
Equipe Jovem Pan
13/05/2026 às 08:43
A empresa que citei não foi a jovem pam houve um erro da plataforma pois eu mencionei a empresa que anunciava seu serviços. Não a jovem pam !