Não respondem sobre parceiros que enrolam o cliente

Juiz de Fora - MG
18/02/2025 às 09:08
ID: 210207353
Ver todas ReclamaçõesSou ouvinte da Rádio Auri Verde há alguns anos, inscrito no YouTube e no Twitter. Sempre acreditei na credibilidade e ótimo trabalho que nos passam.
Meses atrás, ouvi na Rádio em seu canal do YouTube, a propaganda de uma empresa chamada Pátria Cidadania (CNPJ 24.*******.*******/*******89). Como penso que a rádio filtra e analisa muito bem as empresas que desejam comprar espaço e fazer propagandas, resolvi confiar e contratar o serviço da empresa Pátria Cidadania.
Estou com um processo de Reclamação aberto no ReclameAqui contra a Pátria Cidadania. Estou em contato com várias pessoas da Pátria (Carol, Ana Lucena, Arthur), assinei o distrato, marcaram data para me reembolsar, não cumpriram e não respondem as mensagens que envio. No entanto, enviei meu depoimento para a rádio através do site dela, no campo https://*******, para alertá-los sobre os problemas que estou enfrentando com um dos patrocinadores deles. Hoje, já se passaram mais de duas semanas e não recebi sequer uma resposta da Rádio. Será que a Rádio realmente preza por seus ouvintes?
Gostaria muito de saber se, agora, através do ReclameAqui, a rádio se manifestará, pois só contratei o serviço do patrocinador deles devido à credibilidade que a Rádio Auri Verde sempre me passou.