Compra do método BVA sem meu consentimento

08/06/2024 às 13:45
ID: 190400657
Ver todas ReclamaçõesQuero meu reembolso! Estou entrando em contato com vocês referente ao reembolso do método BVA, meu marido entrou em contato com vcs ele teve retorno, porém tem mais de 5 dias que foi pedido o reembolso e até agora não voltou pra conta.
Peço que por gentileza faça o reembolso.
Eu deixei pra ele resolver porque estou gestante de alta risco, minha pressão está alta não posso passar nervoso peço por gentileza que me ajude, só quero o reembolso porque infelizmente o banco está me cobrando juros devido esta cobrando deis do mês de Março, mais o valor dos 2 métodos BVA cobrado já está em R$******* reais. Só preciso que faça o reembolso pra mim resolver com o banco, infelizmente meu nome já está no SPC Serasa devido essa cobrança!
Fico no aguardo de uma resposta sua por favor me responda só quero resolver da melhor maneira possível
Segue abaixo o comprovante das cobranças em minha conta, foi cobrado 2x Dia 08/03/23 e 12/03/23
09/07/2024 às 13:07
Olá, tudo bem? Procurei aqui no sistema e consta que sua cobrança foi reembolsada e finalizada.