Inclusão de carro de passeio agregado para transporte de medicamentos.

São Luís - MA
23/10/2024 às 19:04
ID: 200375001
Ver todas ReclamaçõesFui orientado primeiramente pelo funcionário Sr.Evandro que para o meu carro carregar os medicamentos precisava ter um rastreador e que os custos de instalação seria com o proprietário do automóvel o Sr. Carlos Augusto Costa Muniz, entretanto fiz o pagamento da instalação no valor de novecentos e noventa e sete e oitenta e cinco com promessa de que iria tá sendo feita a instalação hoje 23.10.******* as 09:30 e não aconteceu; fui encaminhado ao Rh da empresa ao Sr Leandro que logo disse que para mim transportar medicamentos eu teria que ter uma licença da Anvisa e que para retirar essa licença é tudo com a Jovi Transportadora e que k valor da licença é de mil quatrocentos e setenta e cinco Reais, entretanto fiz o pagamento da licença para transportar medicamentos; depois o Senhor Leandro disse que para transportar medicamentos eu teria que ter um baú refrigerado para transportar medicamentos para os laboratórios e queria para mim fazer um pagamento de boleto de 1.*******,00; foi aí que eu desconfiei que passava de um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e que decidi fazer essa denúncia para que seja apurada.