Dificuldade na troca de pressurizador com defeito

22/07/2025 às 15:22

Comprei um pressurizador para o meu chuveiro que nao esta funcionando fui ate a loja para trocar e o funcionario da troca com muita ma vontade mandou eu procurar a assitencia e se recusou a fazer a troca. Pedi para chamar o gerente Igor que se propôs levar na assistencia para avaliarem o produto. Resumindo comprei um pressurizador que veio com defeito e nao consegui fazer a troca pq a joviki nao trabalha de acordo com o direito do consumidor.

16/10/2025 às 16:47

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela insatisfação com o atendimento recebido em nossa loja. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos com defeito de fabricação dentro do prazo de garantia devem ser encaminhados à assistência técnica autorizada para avaliação, o que garante ao cliente um diagnóstico correto e a substituição ou reparo quando necessário. Ainda assim, nossa equipe está à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que o caso seja resolvido da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo canal de atendimento Sac pelo WhatsApp******* com o número da nota fiscal e informações da assistência, para que possamos acompanhar de perto até a conclusão.

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento respeitoso e soluções transparentes aos nossos clientes.

19/10/2025 às 15:38

Não recomendo nada.