[Editado pelo Reclame Aqui] das tarefas pagas no site Joybuy com valores retidos

Uberlândia - MG

11/08/2026 às 16:30

ID: 256198897

Recebi um contato de uma chinesa via Instagram falando que trabalhava na Joybuy e tinha um sistema de Recompensas lá que você ia fazer nas tarefas e teria um bônus no final do dia eram cinco eram cinco tarefas consecutivas e comecei fazendo primeiro dia recebi em dólar segundo dia também recebi eu também recebia em dólar no terceiro começou a ter umas cobranças nos olhos menores que depois eu recebi também mesmo eu aplicando, eu a abei recebendo essa recompensa, né? Eu recebi um lucro, né? Só que depois ela falou que ia ter uns valores maiores e eu acabei entrando nessa né? Porque eu tava recebendo acabei. E os valores ficaram retidos na hora que eu fui sacar falaram que não eu não tinha mais contato o site também o atendimento lá também que me respondia também rápido também parou de responder. Eu fiquei com um saque pendente lá nessa JoyBuy e tentar o print lá que dá coisa o link, vou mandar o link para vocês também. www.joyrenbuyr.com i.Então como eu olhei no site do Reclame. Aqui não tinha nenhuma reclamação. Achei que era não era [Editado pelo Reclame Aqui], mas na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, entendeu? Então para isso para acontecer com mais ninguém mais cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tô fazendo essa reclamação aqui, tá bom? Eu espero que tá sendo o nome da empresa está sendo envolvido pela poder me ressarcir. Esse saque meu Ok liberar esse saque.