O lamentável pós vendo

02/06/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesApós realizar a compra do carro. Foi-me prometido a transferência do veículo, assim como a entrega do manual e a ******* do carro.
Na semana seguinte da compra, notamos um problema no som do carro. Dessa forma, o vendedor Williams, após muito enrolar e ficar reclamando que teve que tirar dinheiro do próprio bolso para resolver, realizou o conserto necessário.
Dito isto, mais de um mês havia passado da compra e a transferência não havia sido realizada, assim como a entrega do manual e a ******* também não haviam sido entregues.
Assim, tive novamente que me deslocar até a loja da Joy para realizar o laudo cautelar para transferência do veículo pois, por atitude de inércia da própria loja, o prazo do laudo anterior havia vencido.
Me dirigi, gastei gasolina e tempo para nova realização do laudo e tanto o vendedor Williams, assim como o dono Marcel, sequer na loja estavam. Sendo que tive que ir atrás de outros vendedores para saber o que fazer, sem nenhum tipo de assistência. Inclusive, entrei em contato com o vendedor Williams e este sequer atendeu ou respondeu qualquer mensagem.
Não obstante, após um mês e duas semanas da compra, com insistentes mensagens para o envio do manual e da ******* para o vendedor Williams, este, na data de hoje (02/06) realizou o envio do manual e da chave para a minha residência.
Depois de duas horas que o vendedor Williams realizou o envio, nada havia chego. Assim, além do vendedor não avisar a chegada do entregador, resolveu nos culpar por ele ter deixado de indicar a casa de entrega. Assim como, falou que não era de sua responsabilidade realizar a entrega e que eu deveria ter ido até lá buscar, pois, apesar dele reconhecer o erro de não ter sido entregue junto com o veículo, a responsabilidade era da compradora.
Agora tive que realizar o pagamento para o entregador realizar novamente a entrega por um valor mais elevado do que ele havia pago na primeira entrega.
Nunca me senti tão desrespeitada por um vendedor e uma loja dessa forma, lamentável pois tanto o Marcel quanto o Williams se prontificaram a atender qualquer óbice no pós venda e, infelizmente, é uma grande mentira. Todas as semanas tive que correr atrás para eles fazerem o trabalho deles e ainda por cima tive que aguentar inúmeros desaforos pelo vendedor. Ademais, importante ressaltar que o Marcel, dono da loja, sequer da as caras no pós venda, por mais que ele jure de pé junto que acompanha as vendas de perto e que o próprio cuida das coisas para não haver problemas e a loja ter respaldo.
Não indicaria essa loja nem para um inimigo.
03/06/2024 às 08:28
Lamento o ocorrido em relação ao processo!
Estaremos entrando em contato com você para melhor entender o ocorrido!
Sobre a forma que foi entregue o documento com manual com chave cópia.
10/06/2024 às 09:46
O Sr. Marcel contatou-me e chegamos a um acordo para a resolução.