Cobrança indevida após tentativa de cancelamento e negativa de cobertura para vidros e faróis

06/07/2026 às 17:01
ID: 253220751
Já tem mas de ano que tenho a proteção veicular JOY, e quando fiz minha proteção veicular a corretora falo que a minha proteção era seguro total. Depois anos sem usar a proteção tive um supresinhas na hora do reparo do vidro traseiro quebrou precisou trocar. Me falaram que no meu contrato nao estava coberto os vidros do carro e nem no faróis mais olhar que coisa boa logo os itens mais que estão mais exposto eles não querem assumir. Então Liguei pra Joy e pedir um auxílio se eles tinha alguma parceria com alguma empresa pra trocar o vidro traseiro e a atendente falou que não isso seria tudo por mim e pra mim se virar. Ai eu me virei paguei mais de 1.500 reais na trocar do vidro traseiro e falei que não iria mais ficar com a Joy. Chegar agora no dia do pagamento eles estão me cobrando o valor da mensalidade para eu pagar, mais já tinha falado com ele que não iria mais ficar com a Joy ai agora eles querem que eu pago o mês e o cancelamentos. Tem como uma coisas dessa ?
16/07/2026 às 17:09
Prezado Sr. Ronald Siqueira,
Lamentamos que sua experiência com a Joy Clube de Benefícios não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que as coberturas disponibilizadas pela associação variam de acordo com o plano de proteção contratado e com as condições previstas na Proposta de Adesão e no Regulamento. Dessa forma, a cobertura para vidros, faróis, lanternas e retrovisores é uma proteção específica, contratada de forma adicional, não integrando automaticamente todos os planos.
Com relação ao atendimento recebido, lamentamos caso as informações prestadas tenham gerado insatisfação. Nosso compromisso é prestar um atendimento claro e transparente, razão pela qual sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para análise e aperfeiçoamento dos nossos processos.
Quanto ao cancelamento da associação, esclarecemos que a simples manifestação de intenção de encerramento não produz o cancelamento automático da proteção. Para que o desligamento seja efetivado, é necessária a formalização da solicitação pelos canais oficiais da associação, conforme previsto no Regulamento vigente. Até a conclusão desse procedimento, permanecem válidas as obrigações contratuais assumidas pelas partes.
Nos colocamos à disposição para analisar detalhadamente o seu caso, verificar a situação do seu cadastro e prestar todos os esclarecimentos necessários, buscando a melhor solução para a demanda apresentada.
Joy Clube de Benefícios
16/07/2026 às 17:21
Mais não hora de vender vende até os parente vcs vende ne falar que está tudo coberto aí quando acontecer algum evento vcs falar não leu o contrato isso não está coberto. Pois cobertura total seria total do carro e não essas surpresas suas.