DEMORA PARA O RESARCIMENTO DO BEM

Belo Horizonte - MG
14/03/2024 às 18:46
ID: 184620437
Ver todas ReclamaçõesEstava associado a JOY desde *******, quando no final de *******, tive uma moto furtada. Após 15 dias, no início de janeiro de *******, enviei toda a documentacao para a pericia da JOY, que levou 1 mes para concluir a pericia, ou seja, no inicio de fevereiro. Desde entao, tive a INFELIZ notícia que a JOY tem o prazo de 90 dias (nao falam se é úteis ou corridos) para o ressarcimento do meu bem. Hoje, 6 de março, entrei em contato com a empresa, que insiste em dizer que eles tem 90 dias para analisar a perícia. SENDO QUE EU NUNCA RECEBI O CONTRATO, COMO TAMBÉM NO PRÓPRIO APLICATIVO DA EMPRESA NAO FORNECEM.
Aguardo ansiosamente pela solucao do meu problema.
27/03/2024 às 14:23
Olá Sr Jonathan Rodrigues, o seu acionamento está sendo tratado e encontra-se dentro do prazo de sindicância, conforme já informado ao senhor. A respeito do regulamento ele está disponível a todos os Associados, estaremos solicitando uma atualização em seu App para sanar o erro relatado. Seguimos a sua disposição para qualquer duvida que possa existir através de dos nossos canais de atendimento.
27/03/2024 às 14:24