Dificuldade e burocracia excessiva para cancelar seguro

Belo Horizonte - MG

22/12/2025 às 08:09

Bom dia, fiz o cancelamento do seguro e eles não estão querendo aceitar. Venho por meio deste meio de comunicação, avisar-lhes que cancelei o seguro com vcs a mais de uma semana. Eles pedem que eu envie o email, eu enviei , agora querem que eu assine um documento. Hahahahah só pra complicar. Hj em dia, não consegue cancelar seguros, vc tem que ficar preso numa plataforma que não te atende. É [Editado pelo Reclame Aqui] empresa

15/01/2026 às 15:39

Olá, Bruna!

Agradecemos o contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que o pedido de cancelamento não foi negado em nenhum momento. Conforme previsto em contrato e nos procedimentos internos da associação, o cancelamento requer a formalização por meio do termo de cancelamento, medida adotada para garantir a segurança jurídica de ambas as partes.

Após os esclarecimentos prestados, o termo foi devidamente encaminhado, assinado pela titular, e o cancelamento foi concluído, não havendo pendências ou cobranças em aberto.

Ressaltamos que não houve qualquer intenção de dificultar o processo, mas sim de assegurar que o cancelamento ocorresse de forma correta, transparente e formal.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento