Cancelamento e remarcação da SMUSF RUN sem aviso prévio e solicitação de reembolso

06/01/2026 às 21:31

Fiz a inscrição para a SMUSF RUN, que seria dia 21/12/25 em Campinas, porém a prova foi cancelada e remarcada para Fevereiro/2026. Nao recebi nenhum e-mail prévio informando a alteração de data do evento ( achei um total desrespeito). Fui buscar o kit com
Meus três filhos e foi decepção total, local lotado de pessoas na mesma situação

Uma total falta de respeito. Gostaria do reembolso das minhas três inscrições.

07/01/2026 às 09:37

Cara participante,

Entendemos sua frustação, mais infelizmente as previsões climáticas na semana do evento nos obrigou a tomar a decisão de adiamento do evento até mesmo por orientações da administração do parque que não nos garantiu se o parque estaria aberto no final de semana, devido ao decreto municipal existente na cidade. Acertando o adiamento, foi enviado um comunicado de URGÊNCIA para todos os participantes, informando sobre o adiamento.
E com relação ao comunicado consta em nossa plataforma que o e-mail foi enviado e que recebeu a informação. Infelizmente não consigo colocar nenhum print para mostrar para você sobre o envio e o comprovante de recebimento.

Com relação ao reembolso, para quem solicitou, está sendo feito normalmente, é só entrar em contato pelo nossp sac através do e-mail [email protected] ou pelo whatsapp 11 9.8221-7086.

Att