Reclamação de medalha não recebida após corrida de 19/10/2025

24/04/2026 às 11:10
Prezados, participei da corrida realizada em 19/10/2025, na qual estava incluída a medalha.
Fui informada no dia que a entrega seria posterior, porém já se passaram mais de 6 meses e não recebi meu item.
Solicito um prazo para envio da medalha ou a devolução proporcional do valor pago.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
11/05/2026 às 15:41
Prezada participante,
No dia 20/10/2025, enviamos um e-mail de comunicação e instrução do procedimento a serem tomadas para que possamos encaminhar a medalha. Além do precedimento, tinha um link que o participante teria que preencher assim teriamos as informações necessárias para que pudessemos enviar a medlhada aos participantes. Ao pesquisar o sistema, consta que foi enviado o e-mail para você mas os informações não foram preenchidas, acreditamos que possa ter acontecido algum problema no envio que você acabou não recebendo o e-mail, se recebeu pode ter acontecido alguma problema no cadastro, pois não temos nenhuma informação sua para que tivéssemos encaminhado sua premiação.
Infelizmente já se passou 6 meses, e como não tivemos nenhuma reclamação neste periodo, não temos mais nenhum material do evento, pois enviamos as sobras para reciclagem.
Entre em contato, pelo e-mail [email protected], para ver o que poderá ser feito para solucionarmos este problema.
Att
Equipe JF Sports
21/05/2026 às 17:12
Não recebi essa tal e-mail na época, e por isso entrei em contato pelo Instagram para falar sobre. E foi solicitado todos meus dados e e endereço e disseram que estaria enviando fiquei esperando e nada. Ainda tenho todas as conversas salvas aqui !