Péssimo atendimento

Ferraz de Vasconcelos - SP
30/12/2024 às 14:46
ID: 205952001
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer uma reclamação e que vocês consiga rever e devolver meu dinheiro de volta.
Pois no dia 25 desse mês foi a primeira vez que visitamos o Motel e assim que chegamos, o mau atendimento já percebemos com a recepção, não ofertou os quartos, não deixou claro os disponíveis, bom seguimos com a escolha do quarto hidro premium, quando chegamos no quarto, tudo cheio de mofo, na hidromassagem nascendo bolor sei lá o que era aquilo, meu marido foi ligar a TV não conseguia colocar em nenhum canal, ligamos na recepção e atende disse que também não sabia e que ia mandar alguém no quarto, achei inconveniente mas ninguém veio, e novamente entramos em contato com a recepção e informaram que iria nos trocar de quarto, diante a isso informamos que os quarto tinha mofo também, que não estava legal.
Fomos para o outro quarto com as bebidas, copos na mão pois não tinha ninguém para nos recepcionar e a situação do outro quarto muito parecida com o outro lamentável, pelo jeito é assim o perfil de atendimento deles.
Ficamos lá pois já estava tarde, mas fiquei ainda mais impressionada que ao sair o atendente nem informou o que tínhamos consumido e sim. Ficou tanto e ponto final, não pediram desculpas e fizeram a cobrança. Descaso total!!!