ESTELHONATÁRIA! CASO DE POLICIAIS. JOYCE MOVEIS E ESTOFADOS PARA SALÃO DE BELEZA.

Santo André - SP
28/04/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesDIA 07/04/22 COMPREI MÓVEIS PARA SALA DA NOIVA https://******* ESPAÇO, PAGUEI R$3,******* NO CARTÃO DE CRÉDITO PARCELADO.
ACONTECE QUE ELA TERIA QUE VIR DIA SEGUINTE ME TRAZER O TECIDO E EMITIR MINHA NOTA FISCAL.
AGUARDEI DOIS DIAS ESTRANHEI E ENVIEI MENSAGENS QUE NÃO ERA RESPONDIDA.
COMECEI A INVESTIGAR ESSA MULHER E DESCOBRIR BARBARIDADES QUE ELA VEM FAZENDO A MAIS DE UM ANO COM VÁRIAS VÍTIMAS, ELA É DO ABC PAULISTA INCLUSIVE UM HOMEM NO CELULAR ME AMEAÇOU, AGORA A POLICIA ESTA ATRÁS DELA NO ABC PAULISTA. CUIDADO NÃO CAÍAM NESSA.
O CNPJ DELA É ******* 81.
O segundo nome no site é com outro cnpj
BAGY SOLUCOES DE COMERCIO DIGITAL LTDA ME, inscrita no CNPJ sob o n 27.*******.*******/*******63
O que me deixa perplexa é que essa pobre infeliz tem filhos pequenos.
Enfim cada um colhe o que planta. Só não quero que mais ninguém passe por isso!
Façam boletim de ocorrência, quanto mais vítimas melhor.
28/04/2022 às 12:42
No dia 07/04 fui até o seu salão para negociar e ti mostrar o tecido e cor do divã e da cadeira de maquiagem que escolheu , pois bem escolheu fez algumas mudanças no divã ao qual a fábrica cobra alteração de valor , eu mantive o mesmo preço , mesmo sabendo que iria perder , mas para mim tudo bem , porque você era minha cliente anterior , a mesma que vendi os lavatório e entreguei , juntamente com meu Pai .
No dia 09/04 não conseguir retornar tive problemas graves de família, ao qual me deixou fora do controle . Não consegui de fato retornar imediatamente, mas como já era minha cliente , não achei que estaria errando ao não comunicar.
Lançamos o pedido para fabricação, só não conseguir comparecer ao salão para confirmar a cor no Couvir , mas eu já sabia qual era a cor desejada , achei que de alguma forma eu poderia resolver , mas não deveria agir assim .
Na mesma semana tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] com todos equipamentos de trabalho, ferramentas , tecidos , hidráulicos , maquinários ,entre outros.
Foi feito o boletim de ocorrência eu tenho o registro em mãos para apresentar .
Sobre os pedidos abertos anteriormente na minha empresa , estão sendo negociados para retirada dos móveis aqui em sp , já que eu não consigo mais emitir a NF por estar sem contador. Sobre o fechamento da minha loja o motivo foi que tomei 2 [Editado pelo Reclame Aqui] físicos e online . Por esse motivo fechei tbm e comecei a tentar tirar os pedidos da frente , mas sozinha é difícil demais , estou sim me recuperando mas não vou deixar ninguém no prejuízo de nada . Eu tenho provas em mãos, jamais erraria com vc , eu sinto muito mesmo . Não quero errar com vc e com ninguém mais .
Tenho filhos sim , porque sou mãe , e dou um duro danado pra sustentar meus filhos.
A Bagy é apenas um site de catálogo, não tem nada a ver com que você escreveu .
Tenho provas aqui que não faço vendas nele já mais de 5 meses , só é usado para mostrar produtos.
Eu não vou ficar ti devendo , é sim melhor fazer o estorno do valor , estou cuidando disso pode deixar.