13/09/2025 às 16:40

Desde o dia 24/07 o técnico desta empresa levou a placa eletrônica da minha esteira. Neste mesmo dia pagamos o pix de 950 reais pelo conserto. Após 45 dias eles marcaram 15 datas diferentes de retorno do técnico, sem ninguém aparecer. No dia 10/09 fui ao PROCON que determinou resolução em 10 dias corridos a contar de 11/09. Joyce combinou a data de 13/09 e novamente nenhum técnico compareceu. Até este momento a ***** está com o pagamento e a posse da minha placa da esteira.

22/09/2025 às 15:49

Prezada Glaucia Rodrigues,

Gostaria de confirmar que, conforme previamente acordado, a data para a entrega da placa foi estabelecida e nossa equipe de atendimento esteve disponível para acompanhar todo o processo.

Além disso, conforme conversado com a senhora, o técnico responsável esteve em sua residência para realizar a avaliação necessária e, durante a visita, foi acordado que a retirada da placa seria realizada para a execução de ajustes específicos.

Gostaríamos de enfatizar que estamos empenhado em oferecer o melhor atendimento, prestando total assistência durante todo o processo. Todos os passos foram seguidos conforme combinado, e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas orientações que se façam necessárias.

Agradecemos pela confiança em nossos serviços e continuamos à disposição para garantir a satisfação de nossos clientes.

Joyce Franchin
Diretora Admistrativa.

15/03/2026 às 11:01

Demora muito longa para resolverem o problema da esteira.

16/03/2026 às 14:22

Prezada!

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.

Desde o primeiro contato, nossa equipe manteve comunicação constante, respondendo prontamente às suas mensagens e informando com transparência todos os prazos necessários para a realização do serviço. Inclusive, em todos os momentos você confirmou estar ciente e de acordo em aguardar o tempo necessário para a solução do problema.

O equipamento foi atendido e voltou a funcionar normalmente, sendo utilizado por um período após o atendimento. Como informamos anteriormente, esteiras ergométricas são equipamentos que necessitam de manutenção preventiva periódica, como lubrificação e revisão de componentes, para garantir seu bom funcionamento e evitar novos problemas.

Quando essas manutenções não são realizadas regularmente, é possível que o equipamento volte a apresentar falhas, o que não está necessariamente relacionado ao serviço anteriormente executado.

Mesmo assim, reforçamos que nossa empresa permanece à disposição para orientar e auxiliar sempre que necessário, prezando pelo respeito, transparência e bom atendimento aos nossos clientes.

D&J Fitness