Conjunto

21/04/2025 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesComprei online um conjunto de calça e colete na Joyce Modas a princípio número ***** no valor de ***** Reais, primeiro que precisei ficar mandando mensagem para saber quando iriam postar a encomenda e para me passarem o código de rastreio, comprei em uma quinta feira e no sábado seria enviado mas não foi. Ao receber o conjunto verifiquei que não tinha as etiquetas da numeração e ao experimentar fiquei surpresa porque ficou muito pequeno, pode até dar uma diferença mas nem tanto, o colete nem fechou. As peças foram vendidas como linho mas o tecido é grosso e sem caimento portanto se tiver linho é muito pouco. mandei mensagem novamente solicitando a devolução por arrependimento e para minha surpresa disseram que não tem devolução por se tratar de peça de promoção. o CDC garante a devolução por arrependimento e a empresa é obrigada a reembolsar. No final a pessoa me disse para enviar as peças de volta sem me fornecer qualquer autorização de devolução igual as empresa idôneas fazem.