não entrega produto

Várzea Grande - MT
11/04/2016 às 11:39
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no site em janeiro de *******, meu pedido era sob encomenda com prazo de no maximo 60 dias. hoje 11 de abril passados mais de 60 dias, ja fiz contato varias vezes com a empresa, que não respondeu meus email, whatsapp, nem se quer informou uma possivel data para entrega.
indignada com a falta de consideração com o consumidor, se tivesse visto as reclamações por aqui, com certeza não teria comprado nesta empresa.
11/04/2016 às 11:48
Olá bom dia
Seu ******* produtos sob encomenda. Cujo prazo são em media 60 dias aproximadamente e não exatos podendo passar um pouco desse prazo. Seu pedido já foi enviado e você receberá novamente o código de rastreamento para acompanhamento via e-mail.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Respondemos somente e-mail enviados para o: *******
SAC Whatsapp:*******
Abraços
11/04/2016 às 18:33
pois então deveria especificar devidamente no ato da compra ou no site que o tempo é indeterminado e não estabelecer um prazo de 7 a 60 dias e só receber o produto após este tempo, isto é publicidade enganosa. Estou no aguardo para receber o código de rastreio que até o momento não recebi. se o produto já foi enviado qual a dificuldade de me fornecer o código?
11/04/2016 às 22:54
Está em nossa página de envios e prazos. Quando você clica em finalizar compra está escrito: leia nossa página de envios e prazos.
Prazo de entrega varia de 7 a 60 dias (aproximadamente) para chegar no nosso endereço.
Após o produto chegar em nosso estoque, fazemos a postagem do pacote no correio e o código de rastreamento é disponibilizado na conta do cliente em nosso site.
* A Joyce Parfums, não é responsável pelo prazo de entrega ou eventuais atrasos que possam ocorrer em decorrência dos serviços oferecidos pelos Correios.
Porém, nos responsabilizamos pela entrega de todas as encomendas. Em caso de extravio ou perda, nós reenviaremos os produtos encomendados conforme consta no ******* para o endereço do cliente.
ATENÇÃO: Todas as compras efetuadas no período de 10 de novembro a 20 de fevereiro de qualquer ano estarão sujeitas a um prazo de entrega mais longo devido ao aumento da demanda interna dos Correios.
20/06/2016 às 12:08
não gostei da forma como a empresa trata o cliente, pois falei algumas vezes com ele por whatsapp e falaram que meu pedido ja tinha sido enviado, mas nunca me passava o codigo de rastreio, voltava a falar com eles e diziam tal dia enviaremos seu produto, oi? ainda não enviaram, ou seja, nunca trabalham com transparencia, informação e sinceridade com o cliente é tudo.