[Editado pelo Reclame Aqui] do Google Captcha: Solicitação de pagamentos indevidos e falta de estorno

08/04/2026 às 15:14
Na minha busca de aumentar o meu salário, ao entrar no Facebook, em 07/03, encontrei *Google Captcha* Coloquei os meus dados e imediatamente entraram no meu celular! A informação, seria para auxiliar as vendas de alguns produtos do Google. Mas qual não foi a minha surpresa, me foram solicitados 5 pagamentos, mas infelizmente, só consegui fazer 4 e aí questionar o porque, perguntaram qto eu poderia pagar, caso não quitasse o último. Então percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. No mesmo momento solicitei o cancelamento dos pagamentos, mas infelizmente , não recebi nenhum retorno! Emails: [email protected] *volta* não existe!!! [email protected] - nunca respondem. Essa empresa diz que não faz estornos, apenas recebem os pagamentos de clientes que fazem suas compras. Entretanto no sistema de pagamentos *via Pix* Aparece o nome deles, assim: Dados de quem recebeu: Perfect Pay e Instituição: Stone IPSA. Deixarei aqui através de prints as informações dos meus pagamentos e contatos deles: Whatsapp Desbloqueio de Saldo ***** Verônica Sampaio ***** G Captcha ***** Sra. *****