Colchão inflável com defeito interno e falta de atendimento

São Leopoldo - RS

12/08/2026 às 17:01

fiz a compra na loja official HI SPORTS conforme descrito no site da JOYFOX , o colchão Inflável casal com bomba elétrica USB recarregavel TPU , com espuma interna, VEIO COM DEFEITO< ESPUMA SOLTA INTERNAMENTE< FAZENDO COM QUE O COLCHAO VIRE UMA BOLA sem condições de deitar em Cima. TENHO VIDEOS E FOTOS ENVIADAS NA RECLAMA"CAO DA SHOPEE e no WhatsApp da joyfox, onde ninguém retorna a nao ser mss AUTOMATICAS, O TELEFONE DO SITE NUNCA CHAMA SEMPRE CAI NA MSS ELETRONICA. NA PAGINA ONDE COMPREI NIGUEM RETORNA. PENSEM BEM ANTES DE COMPRAR ALGO EM UM "NEGOCIO"QUE TU NUNCA CONSEGUE FALAR COM ALGUEM REAL. SOMENTE MSS AUTOMATICAS. A QUESTÃO É COMO Q NAO TESTARAM O PRODUTO ANTES DE ENVIAR? PQ NÃO EXISTE ALGUEM QUE RETORNE? A MINHA SORTE QUE GRAVEI TODO O UNBOXING PRA POSTAR NO YOUTUBE, E VOU FAZER O MELHOR VIDEO POSSIVEL PRA MOSTRAR QUE NÃO SE IMPORTAM COM O PLANEJAMENTO DO CLIENTE .

14/08/2026 às 11:35

Olá! Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque o produto apresentou um problema logo no início e você já havia encaminhado fotos e vídeos para demonstrar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que nosso prazo de resposta é de até 7 dias, porém, isso não significa que sua solicitação esteja sem atendimento. Já estamos auxiliando no seu caso e buscando a melhor forma de encaminhar a situação.

Nos últimos dias tivemos uma demanda de atendimentos muito acima do habitual, o que acabou impactando temporariamente nosso tempo de retorno. Sabemos que isso pode gerar uma experiência negativa e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento da Joyfox e não é algo usual em nossa operação.

Agradecemos por ter enviado os registros do produto, pois eles são importantes para a análise do caso. Pedimos apenas que aguarde nosso retorno dentro desse prazo, enquanto damos continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada para o seu caso e agradecemos pela compreensão.