Compra efetuada e não cancelada e nem entregue os produtos

Duque de Caxias - RJ
16/07/2024 às 12:46
ID: 193069861
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei uma compra no dia 11/07/******* nesse site [Editado pelo Reclame Aqui], que não entrega os pedidos e nem estorna o valor da compra. Na tentativa de entrar em contato com o suporte da loja, não respondem, só me responderam uma vez informando que o cancelamento havia sido feito, porém ao entrar em contato com o banco, o mesmo informou que nenhuma estorno tinha sido feito da compra. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado ao comprar nesse site! E ainda me bloquearam no Instagram e no telefone de suporte! Não estou conseguindo mais contato! Pedido #*******. Vou ter que fazer um boletim de ocorrência contra essa loja e procurar os meus direitos, pois está sendo difícil ser resolvido!
20/07/2024 às 02:31
Olá, Marcelo
Como foi passado pra você via whatssap, sua acusação é muito grave e já foi solicitado um apoio Jurídico pra nos auxiliar daqui pra frente.
Difamação Prevista no artigo ******* do Código Penal, a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros, A pena pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia é detenção de seis meses a dois anos e multa
JoyFut!
20/07/2024 às 11:56
A empresa informou que cancelou me pedido, mas até hoje não me mandou o comprovante de cancelamento, o meu caso já foi passado para o advogado e todas as circunstâncias negativas que a empresa me proporcionou, além de propaganda enganosa, infringindo diversos códigos da defesa do consumidor, o suporte me ofendeu por conta que eu estava buscando os meus direitos. A empresa só me retornou depois de dias após eu publicar no Instagram deles que tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui], pois não me respondia sobre o meu pedido. Após, informaram que meu pedido tinha sido cancelado, porém não me enviaram o comprovante de cancelamento para encaminhar para a financeira do banco, pois eles estão me pedindo e informaram que não tem nenhum cancelamento ou estorno da empresa joy. Ainda estão cometendo o suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que tem pena de reclusão de 1 a 5 anos. Vamos ver quem vai ganhar na justiça nesse caso! E um apelo para as pessoas que vierem aqui ver a reputação dessa empresa no reclame aqui, cuidado, pois tem muito mais reclamação além da minha. Cuidado para vocês não serem [Editado pelo Reclame Aqui] também!