Quero cancelar o pedido mas não respondem a nenhum contato nos canais oficiais informados

Montes Claros - MG

19/05/2026 às 10:07

Entrei em contato pedindo o cancelamento do pedido, devido a falta de transparência no processo e atraso, mas o [Editado pelo Reclame Aqui] informado no site não funciona, o número informado para ligação está programado para não receber chamadas, entrei em contato pelo [Editado pelo Reclame Aqui] sem receber nenhuma resposta. No email também ninguém responde.
Quero cancelar o pedido e a devolução do valor pago

19/05/2026 às 11:26

Olá, Marcelo. Bom dia.

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com nossos canais de atendimento e entendemos totalmente sua insatisfação diante da dificuldade de contato e da falta de retorno.

Conforme solicitado, já encaminhamos em seu e-mail todas as informações referentes ao processo de reembolso do valor pago, para que consiga acompanhar a tratativa corretamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

26/05/2026 às 17:52

Apesar do transtorno que tive, foi explicado que houve uma falha no sistema de comunicação. O produto é de qualidade. Optei por ficar com o produto