Salvador - BA

09/01/2018 às 20:00

ID: 32045177

Boa noite, comprei um microfone infantil no site https://*******, no dia 21/12/*******, numero do *******, com previsão de entrega pro dia 07/01/*******, consegui o código de rastreio do pedido no chat online do https://*******, porem os Correios não atualizam o status desde o dia 26, ninguém sabe informe onde se encontra meu ******* uma contato urgente dos responsáveis pela venda pra solucionar esse transtorno o quanto antes.

10/01/2018 às 16:45

Olá, boa tarde,
Não estamos conseguindo contato por telefone, poderia por gentileza encaminhar mensagem para esse contato*******, assim solucionarmos o problema o mais rápido possível.
Aguardo seu contato!

Permaneço a disposição!

11/01/2018 às 10:57

Bom dia, houve sim contato telefônico, nos falamos ontem dia 10/01/******* as 15h e 3 minm me ligaram do numero*******, ja mandei mensagem pro chat privado da empresa e ate agora não foi apresentada a solução pro meu problema.

11/01/2018 às 16:56

Olá, boa tarde,

Continuaremos a tratativa via telefone.

16/01/2018 às 10:32

Bom dia, apesar de um certo atraso, segundo a empresa por conta da alta demanda de entrega dos correios, o produto chegou no dia 14, em perfeito estado de funcionamento.

16/01/2018 às 16:07

Olá boa tarde!
Ficamos muito felizes que tenha dado tudo certo e lamentamos que tenha tido problemas com a compra. Esperamos que apesar do transtorno volte a comprar conosco. Aguardamos por novas negociações. Estaremos sempre a disposição.
Até Breve!!! =)