São Luís - MA

02/04/2019 às 13:39

Comprei um produto dia 13 de março no MercadoLivre pela loja Joy toys no qual foi informado que o prazo de entrega seria de 5 dias úteis, até a presente data não recebi o meu produto, a única informação passada e que o mesmo já se encontra com a transportadora e que devo aguardar ,mas não informam data nenhuma. Estou imensamente insatisfeita com a loja pois comprei o carrinho com intuito de presentear o meu filho dia 7 de Abril no qual é seu aniversário e pelo andar da Carruagem não sei quando e nem sei se se o meu produto será entregue. Como já disse em e-mail não quero meu dinheiro de volta , quero o produto pois meu filho já o aguarda. Irei aguardar uma posição concreta até o fim dessa semana, caso contrário irei procurar os meios legais para resolvermos esse problema.

03/04/2019 às 09:13

Olá, bom dia Aline,
Tudo bem?

Primeiramente peço desculpas por todo transtorno causado. Despachamos o produto no prazo coletado pela a transportadora DHL contratada pelo o mercado livre. Infelizmente alguns pedidos reteve no centro de distribuição, já abrimos reclamação para o mercado livre, porem dependemos deles para liberarem o produto. Encaminhamos na sua compra prints de tela do status do envio e anexamos a NF. Estamos fazendo o possível para que a entrega aconteça e na data que deseja. Deixamos também disponível o caminho para que possa falar diretamente com o mercado livre. Enviamos o produto dentro do prazo, mas devido a esse contratempo o mercado livre nos surpreendeu com o atraso na entrega do seu pedido. Passaremos todas as informações na sua compra.
Sentimos muito por tudo isso e estamos trabalhando para que solucionam o problema.
Permaneço a disposição!

Lizandra Amorim
Joy Toys

03/04/2019 às 09:48

Prezados, bom dia!
Lizandra Amorim, primeiramente não me foi enviado uma nota fiscal do produto como relatado, segundo, o print de tela que me foi enviado seria o mesmo status que tenho como comprador no mercado livre, ou seja, está informação já tenho, terceiro o caminho que me foi passado para entrar em contato direto com o mercado livre, seria para eu alterar minha conta de consumidor para vendedor alterando meu cadastro para empresa; como não tenho CNPJ, não tem como fazer esta alteração. Entrei em contato com a empresa transportadora DHL que vocês me informaram que estão com o produto e os mesmo me relataram que precisam do código de rastreio para saber a localização do produto e vocês não me repassaram. Será realmente que o produto foi postado para a transportadora e se foi postado onde está o código de rastreio?

05/04/2019 às 07:43

Olá, bom dia Aline,
Tudo bem?

Peço desculpas por todo transtorno causado. Estamos tentando entrar em contato pelo o telefone e e-mail informado, porem sem sucesso, a senhora poderia nos contatar, segue nossos contatos******* ou*******.
Aguardo retorno.

Lizandra Amorim