Não Recebo minha compra

Peruíbe - SP
05/04/2019 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Mercado Livre de um brinquedo para o meu filho no dia 19/03, até a presente data 05/04 não recebi, e o posicionamento da empresa é que meu produto se encontra num centro de distribuição do Mercado Livre parado e SEM DATA PREVISTA PARA ENTREGA, e segundo eles só poderei pedir cancelamento da minha compra no dia 16/04.
08/04/2019 às 08:34
Olá, bom dia Rafael,
Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas por todo transtorno causado. Conforme informamos o problema já está sendo analisado pela a equipe do mercado livre, encaminhei por mensagem na compra a NF do ******* a mercadoria está parada no centro de distribuição. Temos até o dia 10/04 para obter informações da transportadora, se eles não retornarem iremos entrar em contato com o mercado livre para cancelar a compra.
Sentimos muito por tudo isso.
Permaneço a disposição!
Lizandra Amorim
Joy Toys
08/04/2019 às 08:48
Ou seja, ele esta a 20 dias parado no centro de distribuição, e só consigo pedir meu dinheiro de volta daqui a 8 dias? Satisfatório esse padrão de atendimento??
09/04/2019 às 08:09
Olá, bom dia Rafael,
Tudo bem?
Infelizmente o sistema do mercado funciona dessa forma, temos que aguardar a analise dos mesmos junto com a transportadora, como está a muito tempo sem informação no rastreio no dia 10/04 entramos em contato para que eles possam cancelar sua compra. Estamos fazendo o possível para resolver o problema, porem dependemos de terceiros.
Sentimos muito e mais uma vez peço desculpas.
Permaneço a disposição!
Lizandra Amorim