Falta de pagamento por serviços prestados e ausência de retorno da empresa

Guarulhos - SP

04/08/2026 às 16:01

Registro minha profunda insatisfação com a postura da empresa diante de uma pendência financeira que se arrasta desde março.

O serviço foi prestado conforme o acordado, porém o pagamento permanece em aberto até hoje. O mais preocupante não é apenas o atraso, mas a absoluta falta de retorno e de comprometimento em resolver a situação.

Ao longo desses meses, mantive contato diversas vezes com os responsáveis, incluindo ***** (Financeiro) e *****, sempre buscando apenas uma posição sobre o pagamento. Infelizmente, minhas mensagens são ignoradas ou permanecem sem qualquer resposta concreta, demonstrando uma falta de respeito com quem cumpriu integralmente sua parte.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando um pagamento que é devido há meses e esperando, no mínimo, uma comunicação transparente. O silêncio constante transmite a impressão de que a empresa simplesmente escolheu ignorar um fornecedor em vez de buscar uma solução.

Espero que esta reclamação resulte em um posicionamento oficial e, principalmente, na regularização imediata do débito. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Fica também o alerta para outros fornecedores: avaliem cuidadosamente a forma como a empresa conduz seus compromissos financeiros e o tratamento dispensado a quem presta serviços.