Celular

Itu - SP
23/12/2024 às 13:58
ID: 205467913
Ver todas ReclamaçõesPrecisei trocar a tela do meu celular neste estabelecimento com o celular funcionando somente a tela do celular para troca, fiquei com o celular 4 dias em casa pois eles informaram que a tela demora um pouco para de adaptar ao celular então esperei os dias mesmo com a tela demonstrando falha de toque na tela fiquei com o celular esses dias para ver se voltava ao normal, entre esse período meu celular parou de funcionar e como esta na garantia levei ele para verificar a situação, meu celular ficou mais de 1 semana com eles e voltei a ver como estava o celular, cheguei la o celular ainda estava sem funcionar e eles pedir pra deixar mais alguns dias pois podia ter sido mal solda da tela do celular, pois bem, eu deixei mais esses dias, fui la hoje pegar o celular ainda sem arrumar ele me informou que eu perdi meu celular pois não foi culpa deles sendo que meu celular estava funcionando quando eu entreguei a eles e depois que eles mexeram na tela do celular o celular parou de funcionar, eu perguntei se podia fazee alguma coisa deixae mais tempo pra eles arrumarem pois esta na garantia e eles informou que não e que eu perdi o serviço feito na tela , não devolveram o valor pago no serviço feito no celular e me deram o celular sem arrumar, estou formalizando está reclamação não por conta do dinheiro que eu paguei pelo serviço mas sim pelo celular não estar funcionando eles nem se quer se propôs a solucionar o problema, simplesmente me disse que eu tinha perdido o celular e o serviço que eu tinha pago.
15/07/2026 às 19:53
[Editado pelo Reclame Aqui]