Demora para finalizar o atendimento através de pagamento via PIX!

Indiara - GO

15/03/2023 às 13:35

No dia 15 de Março *******, realizei uma compra na Rede de Construção Madeireira JP Indiara, com a forma de pagamento via Pix, eles demora em certa de 15 minutos para verificar o comprovante na conta, mesmo mostrando o comprovante do pagamento realizado eles não verificarão se o pagamento caiu no banco. Em quando isso o cliente perde tempo na loja para receber a sua mercadoria que já esta paga!
A forma de pagamento via Pix, veio para facilitar e não dificultar e a vida do cliente!
Péssimo atendimento!!!!!!

15/03/2023 às 14:01

Boa Tarde, a reclamação feita e postada não de nossa empresa. Somos do estado de S.Paulo, cidade de Martinopolis-SP .. sugiro que retire a reclamação por se tratar de indevida e descabida quanto a nossa empresa. Temos nome JP A CASA DA CONSTRUCAO LTDA.. registrado em marcas e patentes, Não temos lojas em outros estados e não somos uma Madeireira. V.A deve ter confundido nomes ja que JP é um nome livre. Espero que se redima do erro retirando sua reclamação.