*****: Prejuízo de R$ 15 mil em obra devido a manuseio incorreto de vidro, com descaso no atendimento e seguro não acionado.

Joinville - SC
13/05/2026 às 00:59
Infelizmente minha experiência com a ***** de Pomerode foi extremamente negativa.
Durante uma operação realizada pela equipe da ***** na nossa obra, um vidro de aproximadamente 6 metros acabou batendo no muro durante o manuseio feito pelo operador do guindaste.
Nem o próprio operador conseguiu explicar corretamente no momento o que havia acontecido.
Após isso, o vidro caiu sobre nosso portão e também sobre o piso da residência, causando aproximadamente R$ 15 mil reais de prejuízo.
No mesmo dia informaram que possuíam seguro e que resolveriam rapidamente a situação.
Depois disso, o contato do *****, da *****, foi me passado pela própria *****, empresa que contratou a JP para realizar a operação.
Porém, o ***** informa que precisa alinhar a situação com a *****. Já a ***** informa que eu preciso resolver diretamente com o *****.
Ou seja: o cliente fica no meio, sendo jogado de um lado para o outro, sem qualquer solução concreta.
Enquanto isso, meu portão segue danificado, comprometendo inclusive a segurança da minha obra.
Além disso, WhatsApp simplesmente deixaram de ser respondidos.
Erro pode acontecer. O problema é quando a empresa não dá retorno e deixa o cliente completamente sem suporte após um prejuízo desse tamanho.
13/05/2026 às 09:10
Olá, Thays.
Lamentamos o transtorno causado pelo incidente ocorrido durante a operação realizada em sua obra.
Desde o primeiro momento, a JP Guindastes manteve contato sobre a situação e segue tratando internamente o caso juntamente com a empresa contratante da operação, buscando alinhar a melhor forma de resolução dos danos relatados.
Importante ressaltar que os orçamentos encaminhados por você à nossa equipe foram enviados no dia 11/05, permanecendo desde então em análise e alinhamento interno para definição dos procedimentos necessários.
Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou negativa de suporte por parte da empresa. Inclusive, houve retorno às mensagens e continuidade das tratativas durante todo o período.
Por esse motivo, pedimos cautela quanto às afirmações publicadas, especialmente relacionadas à alegação de falta de assistência, considerando que o caso segue em tratativa e sem negativa definitiva por parte da empresa.
A JP Guindastes permanece à disposição e comprometida em buscar a melhor solução possível para o caso.
Equipe JP Guindastes