Compra de IPhone

Barreiras - BA
11/11/2022 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet no dia 05/11 num sábado e na segunda enviaram um código pra mim depois que solicitei, até isso tive que pedir. depois de não conseguir rastrear o ******* em contato com o vendedor que, depois de 2 dias me deixando no vácuo respondeu que, tinha que pagar *******,00 a mais do que combinamos, que havia uma taxa. Não foi combinado e em nenhum momento fui informada de futuros acréscimos. Sendo assim, solicitei o cancelamento (dentro do prazo) para que meu dinheiro fosse devolvido mas, o vendedor foi inflexível e fechado a negociações. Chegou a dizer que, ou pagava ou o aparelho ficava preso além de me bloquear no Whatsapp e instagram. Acabei descobrindo que, o produto não foi se quer, postado e a taxa não existe. Quero meu dinheiro.
Contato:
*******
Obs: Quando me atendeu o nome que deu foi Pedro. Vai saber..
Instagram:
14/11/2022 às 18:20
Caro cliente Sra Andréia Alves de Santana, Boa Tarde espero que se encontre bem
conferimos nossos cadastro e não temos nenhum cadastro com seu nome e ou CPF informado, acreditamos que a senhor esta efetuando a reclamação de uma empresa errada visto obtermos varias reclamação de uma empresa a qual esta usando um nome parecido com o nosso e esta vendendo aparelho celulares e equipamentos eletrônicos com preços milagreiros, se for o seu caso recomendo que vá a uma delegacia e registe um boletim pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], para seu esclarecimento, nossa empresa JP Imports, situada na cidade de Chapecó SC a mais de 10 anos onde a mesma tem sede própria e uma empresa de auto peças para veículos importados líder no mercado de reposição com CNPJ 15.*******.*******/*******02 a qual como o senhor pode verificar pelo nosso site https://******* ou ate mesmo pelo mercado livre onde somos uma empresa Mercado Líder Gold neste site https://*******, caso alguma empresa esteja utilizando tanto nosso CNPJ quanto site parecido recomendo que vá ate a delegacia de sua cidade mais próxima e abra um boletim de ocorrência; caso seja este seu caso estaremos inteiramente a seu dispor para lhe auxiliar tanto juridicamente caso o senhor precise, caso seja um equívoco de sua parte solicito que encere imediatamente esta reclamação para que não venha denigrir a imagem de nossa empresa e infelizmente tenhamos que tomar futuras providencias
Segue nossos contatos caso precise mais informações de nossa empresa
Site https://*******
Instagram https://*******