Resplendor - MG

07/08/2024 às 17:03

ID: 194731457

Comprei 4 bicos injetores e uma bomba de alta pressão as 15:45 horas do dia 05/06, paguei com cartão de crédito parcelado, porém no dia seguinte 06/06 as 10 horas da manhã eu solicitei que fosse cancelado a compra da bomba de alta pressão, ou feito a devolução, por que eu não iria precisar, o vendedor disse que não seria possível e que eu deveria aguardar a bomba chegar e eles iriam tentar vender a bomba para outro cliente para assim me estornar o dinheiro.
Fiquei mais de dois meses aguardando a chegada das mercadorias e durante este tempo fiquei em contato com o vendedor pedindo a devolução.
Ontem dia 06/08 chegou os bicos injetores, não mandaram a bomba mas também não me estornar o dinheiro, entrei em contato e disseram não ser possível devolver e que vão me enviar a bomba, eu já disse que não quero, só quero meu estorno, já debitaram 3 parcelas.

09/08/2024 às 09:50

caro cliente senhor CLAUDIO ROCHA, CPF*******, bom dia espero que se encontre bem

vamos esclarecer os fatos: primeiramente o senhor vinha solicitando cotação de bico e bomba desde o dia 09/04/******* o qual so no dia 05/06/******* o senhor efetuou uma negociação com nossa empresa a qual o vendedor em ligação gravada le passou todo o processo de compra por importação o qual no ato do pagamento o senhor tinha ciência que o prazo de entrega erra de ate 25 dias uteis após a confirmação do pagamento a qual o senhor recebeu um copia do pedido com estas informações, ocorre que uma vez pago uma importação a qual o senhor acordou no ato da compra, não temos como solicitar o cancelamento da mesmo como foi informado ao senhor; visto ser efetuado este procedimento justamente para baixar custo do produto ou seja utilizamos nosso contato para lhe fazer uma importação indireta como foi informado ao senhor, pois bem de ante mão combinamos que como não podíamos mais cancelar a importação visto o processo já estar em andamento que iriamos colocar sua bomba para venda e repassaríamos o valor para o senhor ou seja somente por este motivo não enviamos a sua bomba a qual o senhor concordou em deixar na empresa para que não houvesse mais despesas com transporte, pois bem mediante a esta reclamação estaremos enviando hoje mesmo sua bomba para seu endereço, lembrando que o senhor fez um parcelamento junto ao mercado pago do lote total e não somente dos bicos o qual não temos como estornar parcial o pagamento, nossa gerente no entanto lhe deu a opção de devolução dos bicos e estorno total de seu pagamento o que o senhor não o fez, seu mecânico deveria ter identificado o problema antes mesmo de o senhor se comprometer com a compra pois não somos responsável pela falta de conhecimento do mesmo e muito menos por lhe solicitar peças que não precisa-se, mediante a isto estará sendo enviado hoje mesmo a bomba injetora que o senhor acordou na importação no ato da compra
espero que tenha um ótimo dia

09/08/2024 às 10:37

Como venho a dois meses solicitando a devolução da peça em questão, sua resposta não condiz com o Codigo do consumidor, saiba que sua empresa tem [Editado pelo Reclame Aqui] diversos clientes como visto no reclame aqui, espero não ser necessário levar o caso a justiça, mas pela resposta será.
Uma empresa deste tamanho não conseguir fazer uma devolução de uma peça, uma vergonha.

14/08/2024 às 15:25

Pior empresa que já me relacionei em termos de respeito aos direitos do consumidor, considero ruim demais o pós venda, só querem vender uma vez.