Jonas Paulo da CruzJp Marcenaria-Informações de Registro CNPJ: 32.*******.*******/*******39 -*************

27/04/2023 às 09:42

Esse péssimo prestador de serviço foi indicado por um amigo em agosto de ******* quando precisei de móveis planejados. Pediu o valor a vista prometendo entrega e qualidade e até hoje nada da finalização dos móveis.

Depois de muitas tentativas sem sucesso abri uma reclamação no Procon m que até hoje dia 27/4, ainda aguarda resposta o que me leva a ter que recorrer ao Juizado Cível. Também fui orientada, depois que o senhor Jonas me bloqueou no Whatssap******* fui orientada a fazer um fazer um BO , pois depois de muitas tentativas para ajustes e finalizações dos móveis nada foi feito .

Quando ele me pediu o valor a vista, era período pós pandemia, ele disse que precisava do valor para comprar madeira porque estava com pouco serviço durante a pandemia. Como era indicação eu acreditei, ele usou da minha boa fé e confiança em quem indicou. Eu nem imaginava que era um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], nem percebi, só de fato percebi agora quase um ano depois de tantas tentativas para ele voltar a São e terminar os serviços. Na época perguntei como seria dar o valor todo e se ele por algum motivo não terminasse o serviço, ele me garantiu que a empresa tinha mais pessoas além dele para entregar o trabalho.

Foi difícil a entregue dos móveis, a montagem arrastada, e ao final percebi que os móveis haviam sido feitos de madeiras velhas, sujas e reutilizadas. Armário da cozinha em dois tons de madeiras diferentes inclusive da cor solicitada. Ele pediu para eu não ir a justiça que faria trocas e ajustes necessários. Eu tenho áudios onde ele afirma inclusive ter se confundido com a cor da madeira e pegado qualquer coisa na marcenaria para a confecção dos móveis.

Em dezembro já depois de muitos transtornos e desgastes ele voltou ao apartamento e uma lista foi feita juntos do que deveria ser minimamente ajustado, mas até hoje quase metade do ano de ******* , ele já deu várias desculpas para não aparecer . A mais recente foi despois que abri uma reclamação no Procon , ele disse ao rapaz que me indicou ele , e desde que percebeu o que ele fez comigo, tenta junto a mim negociar com ele o retorno dele a São Paulo para arrumar os móveis pois a JP é de São José dos Campos . Então como última desculpa quando solicitei ajuda junto ao Procon , ELE ESCREVEU AO RAPAZ QUE FEZ A INDICAÇÃO DIZENDO ESTÁ COM PROBLEMAS PESSOASIS SÉRIOS E TOMANDO RÉMEIDOS TARJA PRETA, mas veja quando ele levou quase 20mil da minha conta oferecendo móveis e serviços de qualidade ele disse que se não conseguisse entregar a empresa entregaria . Se ele está doente imagina eu que dei em uma semana 18.******* reais para ele.

Mas vamos seguir para o juizado cível, acredito que todas as condições de comunicação se esgotaram e ele mesmo bloqueou o WhatsApp . Segundo o rapaz que fez a indicação ele, JP MARCENARIA, teria dito que voltaria a SP para finalizar os serviços em até 10/05/*******. Sigo aguardando, mas com providencias jurídicas em andamento já que o único canal de comunicação que tenho com ele agora é um número retirado de sites da internet . Ele deve achar que me bloquear anula as provas do que ele fez e ainda está fazendo comigo.

Uma nota fiscal também foi solicitada, mas ele mandou somente recibo, estou pedido na justiça a nota também. É um dever dele e um direito meu. Pedi muitas vezes pelo telefone antes dele me bloquear no whatasap , como ele fez isso agora comunicação só via justiça mesmo . Esperei quase1 ano para tomar providencias, agora realmente preciso de ajuda. Ou ele termina esses serviços ou devolver meu dinheiro e retira os móveis, temos contrato e a data se esgotou há meses .

Anexo imagens dos móveis e peço que fiquem atentos ao contratar essa empresa de São Jose dos Campos JPMARCENARIA / MOVELARIA esse senhor Jonas vai te pedir dinheiro a vista fique atento a tudo antes de fazer a contratação e se possível busque outro, existe nessa área gente que é profissional .