Reexecução de MOVEIS - NOTA FIOSCAL E RECEBO

08/05/2023 às 09:23
ID: 164212067
Ver todas ReclamaçõesPara quem receber alguma indicação desse prestador de são Jose dos campos (Jonas Paulo da Cruz
Jp Marcenaria)
ou entrar na internet e achar esse nome na internet , certifique-se antes de fechar o contrato. Ela vai pedir valor a vista prometer prazo e qualidade de entrega, mas no meu caso não passou de [Editado pelo Reclame Aqui] e dor de cabeça.
Paguei para ele e mesmo apesar do contrato tive muita dor de cabeça para receber os móveis . O que recebi r, recebi com atraso móveis em duas três cores de madeira ,no mesmo armário de cozinha , faltada pedaços e o pior os que foram entregues em madeira velha e reutilizadas .
A MONTAGEM, oferece perigo por falta dos parafusos e colocação certa nas paredes , nem se pode usar . Estou esperando ele há quase seis meses para a finalização e os ajustes que ele disse que faria se eu não entrasse na justiça .
Mas ele sumiu e pedi para a pessoa que me indicou falar com ele . Acionei o Procon, mas ele também não respondeu ainda ao PROCON o que teremos me faz buscar outras providências .
Ele me bloqueou no WhatsApp, mas falou com a pessoa que me fez a indicação que voltaria esse 10 de maio, depois falou que seria dia 20/05, mas até agora nada oficial ele informou ao Procon .
Se não vier em maio vou buscar ajuda de outra maneira por meio do Juizado cível e de uma autoridade policial porque acho que tenho algum direito .
Também foi solicitado para ele uma nota fiscal dos valores recebidos e ele mandou só um recebido mal elaborado por email , não posso provar , mas além dos [Editado pelo Reclame Aqui] praticados contra mim e da falta de respeito e humanidade com quem sonha com móveis planejados , ela ainda se negar ao direito de uma nota sendo que é dever dele e direito meu.
então tome cuidado com essa empresa, ele foge e não responde até ao Procon e você terá que perder seu tempo depois do transtorno ainda tendo que recorrer na justiça.