Assunto:* Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] - Solicitação de Devolução de R$ 15.100,00 *Envolvidos:* JP Master Digital LTDA, Simpay Instituição de Pagamento LTDA, uso indevido do nome Magazine Luiza

28/04/2026 às 10:20
No dia 05/04/2026 fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela empresa JP Master Digital LTDA, utilizando como empresa pagadora a Simpay Instituição de Pagamento LTDA e usando indevidamente o nome da Magazine Luiza.
Fui aliciado com promessa de trabalho onde eu teria que "curtir alguns produtos" para receber bonificação. Criaram um sistema falso onde meu suposto dinheiro ficaria retido para saque. Para liberar meus "lucros", fui induzido a realizar depósitos que totalizaram R$ 15.100,00.
Até o momento não recebi nenhum centavo de volta. Já realizei o procedimento MED Pix através do meu banco, porém informaram que não localizaram valores nas contas de destino.
Possuo todos os comprovantes de pagamento via Pix. Meu dinheiro caiu diretamente nas contas indicadas por eles. Ao cobrar, alegam que também "caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui]", mas se recusam a devolver os valores.
*Solicito:*
1. A devolução integral do valor de R$ 15.100,00
2. Investigação da empresa JP Master Digital LTDA e Simpay Instituição de Pagamento LTDA
3. Bloqueio das contas utilizadas para aplicação do [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou registrando Boletim de Ocorrência e tomando as medidas cabíveis.
*Dados para contato:*
Nome: *****
Telefone / Pix: *****
E-mail: *****
Aguardo retorno urgente.
28/04/2026 às 12:08
Olá, Valter. Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua perda financeira e compreendemos perfeitamente a sua revolta. O valor é expressivo e a sua frustração é totalmente legítima.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência e amparados por documentos legais, que a JP Master Digital LTDA não aplicou este [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós também somos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que explorou uma grave falha de segurança interna na plataforma de pagamentos Simpay.
Nossa conta foi invadida, perdemos totalmente o acesso e os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o nosso CNPJ de forma indevida dentro do ambiente da Simpay para receber os valores de vítimas como você, usando falsamente o nome de grandes varejistas.
Sobre o ponto em que você menciona que 'nos recusamos a devolver': Valter, não se trata de uma recusa. Nós não temos e nunca tivemos acesso a esse dinheiro. A conta está sob controle dos invasores e da própria Simpay. O seu relato de que o banco não localizou os valores no MED apenas comprova que os [Editado pelo Reclame Aqui] sacaram o dinheiro rapidamente através do sistema falho da plataforma recebedora.
Para provar nossa boa-fé, informamos as providências judiciais e criminais que JÁ TOMAMOS hoje:
Bloqueio e Exigência de Estorno: Notificamos a Simpay exigindo o congelamento imediato da conta e a devolução dos valores diretamente aos bancos das vítimas. Eles já confirmaram o recebimento do pedido de bloqueio.
Boletim de Ocorrência: O [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e a invasão já foram registrados junto às autoridades policiais.
E estamos entrando com uma ação contra a Simpay
ALERTA DE SEGURANÇA URGENTE PARA VOCÊ:
Notamos que você deixou seu telefone, e-mail e Pix públicos nesta reclamação. Pedimos que edite ou oculte esses dados imediatamente. Existem [Editado pelo Reclame Aqui] que monitoram o Reclame Aqui e vão te chamar no WhatsApp fingindo ser "hackers" ou "advogados" prometendo recuperar seus R$ 15.100,00 mediante o pagamento de uma taxa. Não caia nisso, é um segundo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Orientamos que você anexe a nossa resposta ao seu B.O. e direcione a sua cobrança judicial também à Simpay, pois eles são a instituição financeira responsável por permitir a abertura e a manutenção dessa conta [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema deles. Estamos à disposição das autoridades para colaborar com as investigações
28/04/2026 às 19:53
Depositei o dinheiro na conta com o nome da sua empresa, quem tem q me pagar são vcs e quem tem q correr atrás do prejuízo são vcs, me paga e vão atrás eu n tenho q passar por isso.
28/04/2026 às 19:59
Com relação a simpay eu ja notifiquei inclusive aqui no reclame aqui as duas empresas sendo CNPJ [Editado pelo Reclame Aqui] ou n são de vcs, me desculpa mais tenho que correr atras de vcs pq meu dinheiro saiu pra vcs.
28/04/2026 às 21:57
Olá, Valter. Compreendemos a sua frustração e reforçamos que a nossa empresa compartilha da sua mesma indignação diante deste cenário.
Reiteramos formalmente que não possuímos o seu dinheiro. Nós fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui] sistêmica ocorrida internamente na própria operação da plataforma Simpay. O nosso CNPJ está sendo utilizado indevidamente sob a custódia deles, e a instituição cortou nossos acessos e se recusa a responder às nossas notificações formais exigindo os bloqueios e estornos.
É de extrema importância destacar que este não é um caso isolado envolvendo apenas a nossa empresa. Uma rápida pesquisa na internet ou aqui mesmo no portal comprova que dezenas de outros CNPJs estão na exata mesma situação: sendo usados indevidamente dentro da Simpay, o que evidencia que a plataforma é a verdadeira raiz deste problema estrutural.
Como o caso já escalou, informamos que a partir de agora o nosso corpo jurídico tratará deste assunto exclusivamente na esfera judicial. Apresentaremos às autoridades competentes os Boletins de Ocorrência, as provas registradas em blockchain e a comprovação da omissão da plataforma.
Esperamos sinceramente que a Simpay, que é a real detentora do ambiente financeiro onde o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu, seja obrigada pela Justiça a reparar o seu prejuízo. Encerramos nosso atendimento por este canal
28/04/2026 às 22:03
Por favor gostaria de ver esse processo e provas de que vocês estão caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui] tb se quiserem eu tenho todas as provas aqui de que eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui], agora manda seu jurídico entrar em contato comigo e mostrar que vocês foram enganados.
05/05/2026 às 11:30
Prezados,
Há 6 dias solicitei que me apresentassem as provas do suposto [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês afirmam ter sofrido, já que o meu dinheiro caiu na conta de vocês via Pix.
Até o momento não recebi nenhum documento, boletim de ocorrência ou comprovante de vocês.
O Boletim de Ocorrência já foi registrado sob n *****/2026, e todos os comprovantes de pagamento estão em posse da autoridade policial e do meu banco.
Esta é a última tentativa de resolução administrativa. Caso não haja retorno e a devolução integral do valor em até 48h, irei prosseguir com as medidas judiciais cabíveis contra a JP Master Digital LTDA e a Simpay Instituição de Pagamento LTDA, incluindo ação de repetição de indébito e pedido de bloqueio de valores.
Aguardo resposta formal por este canal.
14/05/2026 às 08:28
Prezados,
Entrei em contato solicitando reembolso do pedido. Até o momento não obtive retorno nem o estorno.
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], pois vcs me enganarame se recusam a devolver o meu dinheiro.
Exijo o estorno imediato.
Todos os prints, comprovantes e protocolos já estão guardados e serão anexados ao processo.
Estou aguardando até agora vcs mandarem comprovantes do [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs tomaram, mentira o [Editado pelo Reclame Aqui] é vocês.
Aguardo o comprovante de estorno em caráter de urgência.
*****