Solicitação de Reembolso após Depósito e Maus-Tratos por Atendente

Campos Altos - MG
14/04/2026 às 11:38
Olha me contrataram para trabalhar nessa empresa aí pela shopper eu depositei r$ 20 eu ganhei 30 de comissão depois eu depositei r$ 50 e eles falaram para mim que agora eu tinha que depositar r$ 123 para ganhar r$ 286 de comissão a moça foi muito mal educada comigo me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero meu dinheiro de volta
20/04/2026 às 19:20
Olá, carla tudo bem ? Esperamos que sim!
Não entendi o que esse caso teria haver com nossa empresa poderia nos explicar melhor ? Se tiver algum comprovante de pagamento anexe na resposta por favor também
21/04/2026 às 18:29
Eu quero a minha devolução do meu dinheiro que eu fiz para JP master digital eu já coloquei as fotos aí entendeu os comprovantes tá aí eu coloquei meu número aí para vocês me chamarem por favor eu quero o meu dinheiro de volta eu fui passada para trás e eu quero meu dinheiro de volta
24/04/2026 às 12:22
Eu estou esperando meu retorno do meu dinheiro que eu fiz vocês ainda não me responderam eu tô aguardando esperando não demore
26/04/2026 às 21:26
Eu estou esperando o retorno do meu dinheiro
28/04/2026 às 12:13
Olá, Carla Maria
Lamentamos profundamente por essa situação e compreendemos perfeitamente a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer com total transparência que a empresa JP MASTER DIGITAL LTDA também é uma vítima neste caso. Sofremos um ataque interno onde nossa conta dentro da plataforma de pagamentos Simpay foi invadida e tomada por terceiros devido a uma grave falha de segurança no sistema deles.
Desconhecemos totalmente essa transação, não temos acesso a nenhum valor e os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o ambiente da plataforma Simpay de forma indevida usando os nossos dados. Ressaltamos que este não é um caso isolado: basta verificar a página da própria Simpay aqui no Reclame Aqui para constatar que diversas outras empresas e consumidores estão relatando o mesmo tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e invasão na instituição, o que evidencia uma falha sistêmica de segurança por parte deles.
Quais providências definitivas já tomamos:
Boletim de Ocorrência: Já registramos o B.O. oficial junto às autoridades policiais relatando o [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e a invasão.
Exigência de Estorno: Notificamos a Simpay formalmente exigindo o bloqueio imediato da conta e solicitamos os comprovantes de estorno de todos os recebimentos. Estamos pressionando a plataforma para que devolvam o dinheiro de todas as vítimas aos bancos de origem imediatamente.
Provas: Todas as provas digitais da falha da Simpay já foram registradas e preservadas legalmente para instruir o processo judicial contra a plataforma.
O que orientamos que você faça imediatamente:
Recomendamos que você entre em contato urgente com o banco de onde você fez o PIX/pagamento e acione o MED (Mecanismo Especial de Devolução) relatando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], citando também a falha sistêmica da plataforma recebedora (Simpay). Registre também um B.O. na sua cidade.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades e seguimos cobrando a Simpay de forma incisiva para que os estornos sejam feitos o mais rápido possível
25/05/2026 às 16:38
Até hoje a empresa não resolveu meu problema e não devolver o meu dinheiro eu tô esperando e que não demore