Moto com problemas na carenagem que foi maquiada para venda . gambiarra

Taboão da Serra - SP
03/03/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para descrever minha insatisfação pela compra de uma moto a 7 meses que na hora da venda era pronunciado pelo vendedor como Seminova e ao meu retornou passou a ser pronunciada como usada , como se eu soubesse Oq poderia ter por vim ao passar dos dias.
Partindo do começo , comprei a 7 meses uma Nmax e visualmente estava perfeita então não teria motivo algum para desmontar carenagens etc. Com 4 meses começou a fazer som de carenagem batendo e não descobria o motivo até que levei a uma loja especializada em Scooter e tive a surpresa , as carenagens frontais estava presa com abraçadeiras enforca gato , ou seja para fazer manutenção interna daria para ter visualizado as abraçadeiras . E ao passar dos dias foi soltando e começou o bate bate .
Voltei a loja o funcionário tal . Alegou que poderia ter passado despercebido por motivo de não terem aberto só que para fazer uma preventiva como costumam dizer que faz na hora da venda teria que retirar as carenagens de forma que teria total visualização Ou seja , teve erro venda ! Não teve preventiva para me passa a moto ou empurrou a venda sem resolver o problema que a moto se encontrava , agora estou gastando com peças de reposição para deixar a moto firme e sem barulho .
Moral da história , vai compra !? leve uma chave de fenda e se der um mecânico de confiança pq a teu sonho estará lá só que maquiado pronto para trazer recordações de um breve sonho que trará pesadelo
Há , a bolha no último parafuso estava colado com fita dupla face só deu para visualizar na retirada da carenagem, outra coisa o vendedor alegou que o pessoal da mecânica da loja é Humano que estavam Aberto a erros . Legal
26/06/2023 às 14:36
Boa tarde estamos a disposição para esclarecimentos e duvidas ,por favor comparecer em nossa loja ou entrar em contato nos nos nossos telefones...
*******
*******