Cotia - SP

02/10/2024 às 19:49

ID: 198745307

Compramos uma motocicleta no final de junho de *******, foi alegado está com as manutenções em dias e só seria entregue após a realização da revisão, semana passada escutei um barulho estranho e ontem fui verificar o nível e óleo e estava bem baixo, hoje levei em uma oficina e o mecânico alegou e mostrou que estava com várias peças danificadas, e pelo km da moto que eu peguei e que rodei não tinha condições de ter danificado tudo isso, do vídeos e fotos e envie para o vendedor, que o mesmo não se prontificou a nada. Meu marido decidiu ir lá pessoalmente e o vendedor não deu a mínima importância, não se prontificou a nenhuma solução apenas falou que não estava na garantia, sendo que fez apenas 3 meses que comprei a moto e apenas rodado mais ou menos 4000km. Para vender foi um atendimento de rei e quando deu o problema meu marido foi destratado sem nenhuma importação na reclamação. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e pelo vendedor com uma venda de uma motocicleta com vários problemas.

04/10/2024 às 11:34

Jucylaine tudo bem?

Informamos que não recebemos nenhum contato, antes do comparecimento do esposo (Neto) da Senhora em 02/10, foi atendido pelo vendedor e pontuou o ocorrido.
Sobre a moto todas nossas motos são revisadas e orientamos nossos clientes sobre o período de trocas de óleo e filtro, inclusive no momento da retirada da moto orientamos o Sr. Neto que a troca de óleo deve ser realizada a cada 1.******* km, e pelo que a senhora relata a moto chegou a rodar 4.******* mil km, isso pode ter ocasionado a baixa de óleo do motor e assim aparecendo barulho estranho.
Todo e qualquer bem com uma quilometragem considerável deve ter um certo cuidado em relação as manutenções, até por que há itens que se desgastam naturalmente com o uso.
Temos oficina própria onde atendemos todas as garantias da loja e não enviamos para oficina de terceiros e o melhor caminho era ter procurado a loja, onde iriamos orientar, a decisão de levar a moto em outra oficina antes de procurar a loja isenta a loja de qualquer responsabilidade.

Estamos a total disposição, para qualquer esclarecimento!

Equipe JP Motos

05/10/2024 às 20:12

Ele foi até a loja porque não deram nenhuma atenção por telefone, e deram menos atenção ainda quando ele foi na loja, foi destratado e ignorado. De acordo com o manual do fabricante a troca de óleo deve ser realizada a cada 5.000km, e verificado a cada 1000km, e assim fizemos. E a moto apresentou problema antes dos 5.000km e trás meses de uso. Temos todos os vídeos de todas as peças que estão danificadas e em três meses de uso e com ******* rodado não tem como ter feito todo o desgaste. Vamos atrás dos nossos direitos como consumidores e vocês aprendam a tratar bem os clientes no pós venda, por que o que gera venda é o pós vendas e não a venda em si. Vocês demonstraram o quanto são ruins de negócios e só querem números de faturamento. E em relação a oficina demonstra também o quanto o serviço de manutenção de vocês é de má qualidade, por que para entregar a moto alegaram que seria entregue com a revisão feita e pelo que podemos ver só foi feito uma lavagem para enganar os bestas (nós).

08/10/2024 às 18:15

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento...