Cobrança extra e falta de profissionalismo em serviço de mudança

06/07/2025 às 14:32

Eu contratei o serviço da empresa , acreditando que fariam minha mudança . Quando foi me perguntado no momento de fechar o contrato oq eu levaria eu falei as coisas que eram mais sensíveis , porém acreditando que a minha mudança seria feita por vocês . Nenhum momento o funcionário pediu para eu detalhar a lista .
Porém hoje quando os encarregados chegaram eles me perguntaram se eu levaria tudo q estava na lista , eu falei que sim, e teriam algumas caixas que fazem parte da mudança .
Ai a conversa já mudou , pois eles informaram que não iriam carregar as caixas , pois não estava na listagem .
Entretanto me deram a possibilidade de pagar um pouco mais que o serviço seria feito . Como estou grávida e com pressa na mudança , resolvi aceitar essa chantagem e pagar 200 reais a eles , que quando falei o valor aceitaram prontamente em me atender, sem falar que quem ajudou a fazer a mudança foi meu cunhado e meu marido.
Quando fui reclamar sobre o ocorrido a empresa deu razão ao funcionário falando que se tem coisa a mais eles tem que cobrar mesmo. Uma empresa digamos com uma política meio esquisita , sem falar que ficaram me pedindo pix antes de acabar a mudança , uma falta de profissionalismo , pessimos