Equipamento danificado em transporte pela empresa JP TRANSPORTES & MUDANÇAS

17/04/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesContratei a referida empresa, que me foi indicada por um amigo, para no dia 15/03/24 efetuar minha mudança.. o Everton nos visitou explicou o todo o processo, indicou que havia seguro da carga..efetuamos a primeira parte do pagamento (total de R$ 2.*******,00) e tudo ocorreu bem, daria uma nota 7 para o processo como um todo. No dia seguinte a mudança começamos a organizar os eletrodomésticos e a minha adega, pequena adega da marca Brastemp, que foi devidamente desligada pelo próprio Everton, que confirmou que a mesma estava em pleno funcionamento não estava funcionando! o mesmo em troca de mensagens e áudio (watts app) se mostrou bastante preocupado em resolver o problema, mandou várias mensagens para saber se algo mais havia sido avariado, etc.. me fazendo acreditar e confiar que eu estava tratando com gente de bem, e por conta disso efetuei a segunda parte do pagamento! Em resumo estou tentando desde o dia 16/03/24 o contato com a empresa sem sucesso, não entende o telefone, não retorna as minhas mensagens, enfim, fica a dica para NÃO CONTRATAREM ESSA EMPRESA.. de verdade, não é pelo valor, o conserto foi avaliado em média de R$ *******,00 reais, é pela cara de pau de continuar postando nas redes que é uma empresa séria e que presta um trabalho de excelêhttps://*******ão muito longe disso, lamentável.